Konzert Zeitumstellung 29.03.2020

Schräglage mit Sound-USP

USP? Kennste nich? Macht nix. Erklär' ich Dir!

Mit so einem USP erklärt man mit wenigen Worten, was einen besonders macht.
Übersetzt auf die fulminanten Gesangseinlagen von SCHRÄGLAGE ist das der „Ultimate-Singin‘-Point“. Eigentlich ist es bei uns sogar eine USSP – nämlich die „Ultimative Schräglage Sound Performance®“. Um die nun für den dem modernen Acappella-Gesang zugeneigten (potenziellen) Fan auf den Punkt zu bringen:

SCHRÄGLAGE – Kann Pop. Singt Chor. Macht Show.

Eigentlich sagt da ja alles, aber gehen wir doch ein bisschen ins Detail und fragen dazu Chorleiterin Barbara:

Was war Dein ultimativer Beweggrund, im Sommer 2019 die Chorleitung zu übernehmen?
„Ein Chor ohne Dirigat mit so unglaublich guter Laune und ansteckender Ausstrahlung. Gar nicht so schräg wie ich erwartet habe, sondern ziemlich geradeaus auf allen Ebenen, offen für Neues und für jede Überraschung zu haben. Ein Chor voller Ideen, oder wenn es liebevolle Übersetzungen für „schräg“ sein sollen vielleicht: ungewöhnlich, neugierig, humorvoll, begeistert mit einem ausgeprägten Sinn für das soziale Miteinander. Wunderbar. Das hatte ich in der Intensität nicht erwartet und bis dahin auch noch nicht erlebt. Deswegen bekam Schräglage von mir den 100%igen Zuschlag. Und ich habe mich nicht getäuscht, die sind wirklich so. :-)“

Was hast Du mit SCHRÄGLAGE noch so vor?
„Alles was Spaß macht und toll klingt. Neben den Basiskompetenzen die wir üblicherweise auf allen Ebenen stärken, lernen wir uns langsam gegenseitig immer besser kennen. Das erste Konzert steht vor der Tür. Wenn wir das hinter uns gebracht haben, können wir diese Frage nochmal neu stellen. Ich habe das Gefühl, bei einem solchen Ideen- und Erfahrungsreichtum unter den Chormitgliedern, ist meine nächste Aufgabe vor allem zu sortieren, ordnen, polieren, Repertoire, Chorklang, Bewegungsideen und Impulse aufnehmen und ein Gefühl dafür bekommen welche Richtung jetzt die stimmige für uns ist. :-)“

Klar, dass man da keinesfalls das Konzert am Sonntag, den 29. März 2020 um 17 Uhr in der Alten Kirche Altenessen verpassen darf!

Infos zum Vorverkauf:

Bitte schreibe eine E-Mail an konzertkarten@chor-schraeglage.de mit folgenden Informationen:

Kontaktdaten:

Name, Vorname;
Straße + Hausnummer;
PLZ + Wohnort;
Emailadresse

Anzahl der Karten: Normal / ermäßigt

Versandoptionen: Selbstabholung oder Prio-Versand mit der Deutschen Post (zzgl. 2 € für Versand)

Kartenpreise:

• Normal: 10€
  • Ermäßigt: 5 € (Kinder bis 14 Jahre)